四季折々の食材をつかった会席料理でのおもてなし。
旬の味をご堪能くださいませ。
夕食
甲州名物 厳選馬刺しと国産黒毛和牛陶板焼きコース
当館定番の別注料理でリクエストのもっとも多い馬刺しは、素材を厳選した「こだわりの赤身」を使用しています。
和牛は、「霜降り」を使用し、わさび、岩塩、特製ポン酢おろしでお好みの焼き加減で召し上がっていただきます。ぜひお試しください。
- お献立例 -
*月替わりにメニューは変更しております。
- 食前酒
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- 梅酒
- 前菜
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- 鮟鱇肝
- 南京ムース
- 甲州枯露柿黄身揚げ
- 牡蠣素焼き
- いくら醤油漬け
- 向附
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- 甲州名物 馬刺し
- 造里
-
- 山梨 新ブランド魚 富士の介 他
- 妻 一式
- 焼き物
-
- 秋鮭焼き寿司
- 半熟玉子 千枚蕪 丸十
- 鍋物
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- 国産和牛陶板焼き
- グリル野菜いろいろ
- 小茶碗
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- 茶碗蒸し
- 揚げ物
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- 海老 鶏つくね団子
- 里芋 甘唐辛子 天出汁
- 食事
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- きのこ釜飯
- 香の物
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- 二種
- 留め椀
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- 赤出汁 なめこ 三つ葉 粉山椒
- デザート
-
- 珈琲ゼリー
甲州名物馬刺しとクリスタルポークしゃぶしゃぶプラン
別注料理でリクエストの多い、厳選された甲州名物「馬刺し」の赤身と、山梨県ブランド豚クリスタルポークをしゃぶしゃぶで召し上がっていただくプランです。
旨みはしっかり、後味はさっぱりとした味わいで「クリスタルポークのしゃぶしゃぶ」は当館の定番メニューとして多くのお客様に喜ばれております。ぜひお試しください。
- お献立例 -
*月替わりにメニューは変更しております。
- 食前酒
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- 梅酒
- 前菜
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- 鮟鱇肝
- 南京ムース
- 甲州枯露柿黄身揚げ
- 牡蠣素焼き
- いくら醤油漬け
- 向附
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- 甲州名物 馬刺し
- 造里
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- 山梨 新ブランド魚 富士の介 他
- 妻 一式
- 焼き物
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- 秋鮭焼き寿司
- 半熟玉子 千枚蕪 丸十
- 鍋物
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- 乳酸菌豚クリスタルポークしゃぶしゃぶ
- 野菜いろいろ
- 小茶碗
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- 茶碗蒸し
- 揚げ物
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- 海老 鶏つくね団子
- 里芋 甘唐辛子 天出汁
- 食事
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- きのこ釜飯
- 香の物
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- 二種
- 留め椀
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- 赤出汁 なめこ 三つ葉 粉山椒
- デザート
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- 珈琲ゼリー
- お献立例 -
*月替わりにメニューは変更しております。
- 食前酒
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- 梅酒
- 前菜
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- 鮟鱇肝
- 南京ムース
- いくら醤油漬け
- 甲州枯露柿黄身揚げ
- 南蛮漬け
- 造里
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- 山梨 新ブランド魚 富士の介 他
- 妻 一式
- 焼き物
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- 秋鮭焼き寿司
- 半熟玉子 丸十 千枚蕪
- 鍋物
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- 海鮮鍋 旨塩仕立て
- 帆立 牡蠣 白身 鶏 浅蜊
- 野菜いろいろ
- 小茶碗
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- 茶碗蒸し
- 揚げ物
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- 海老 鶏つくね団子
- 里芋 甘唐辛子 天出汁
- 食事
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- きのこ釜飯
- 香の物
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- 二種
- 留め椀
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- 赤出汁 なめこ 三つ葉 粉山椒
- デザート
-
- 珈琲ゼリー
別注料理
山梨の味覚をご堪能いただける、当館オリジナル別注料理(一部)をご案内いたします。
その他にもございますので、お問い合わせください。
846円(税込)
B級グルメゴールドグランプリ受賞。
鶏の砂肝・ハツ・レバー・きんかんを甘辛く濃厚な醤油ダレで照り煮したお品。
2,200円(税込)
新鮮でとても柔らかく旨みがぎゅっと詰った甲州名物赤身の馬刺です。
2,800円(税込)
柔らかくバター風味の贅沢な一品。
2,800円(税込)
あわびを加工し保存食として作られたお品。
1,320円(税込)
山梨の郷土料理
1,320円(税込)
鯛の頭を甘辛く煮たお品(ゼラチンたっぷり)
その他手配
ご予算に合わせてご用意出来ます。お問い合わせ下さい。(要予約)
朝食
旅の活力は朝食から。
食味・粘り・歯ごたえのバランスの良い山梨県産コシヒカリを使用した「ふっくら炊きたてご飯」
目の前で火にかけ、出来あがりまでの時間も楽しい「豆乳からつくる温豆腐」
納豆・オクラ・長芋・うずらの卵・のりを混ぜて食す滋養豊富な「ネバネバ五色納豆」
その他、多種多様な付け合わせメニューをご用意しております。
(メニューの内容や食器などは季節により変更がある場合がございます。)